about

公司簡介

嶄盈致力提供全面、高效及費用相宜的人力資源服務。服務涵蓋招募到日常管理各方面的需求,助客戶解決各種繁複、低價值的 HR 日常工作,讓你可以專注於生意上的發展。嶄盈具備龐大的人才網絡,能為各機構提供外包員工聘用服務(Human Resources Outsourcing)及提供臨時合約員工 (如季節性招聘或行業旺季等),助客戶節省成本、提升效率。

about-bar
服務範疇
service1

外判員工

提供各類外判員工,包括包裝員、 倉務員及司機等,所有員工經嶄盈直接聘用,受強積金及勞工保險保障。
service2

招聘獵頭

持有效招聘牌照並且設計和發佈專業招聘廣告、 建立社交媒體招聘策略、 更能夠提供獵頭服務。
service3

薪酬福利處理

處理計算及發放薪金、 強積金(MPF)供款及僱主稅務責任、 比較和購買員工團體保險。
service4

季節性招聘

提供不同季節下行業旺季人手支援,如倉務員、活動助理等。
service5

人事諮詢

提供有關勞工法例的支援、調解勞資雙方、訂造合約樣本。
service6

代辦簽證

代辦來港僱員工作簽證,填寫,整理及代為遞交相關入境處表格,並全程跟進相關進度。
免費諮詢
歡迎致電,獲取免費諮詢及專業HR意見:+852 5118 5053 / +852 3104 0518
你亦可填寫回電表格, 我們會在2個工作天內專人回覆。
首頁 > 職位空缺

職位空缺

首頁 > 登入

登入

用戶名稱︰
密碼︰


忘記密碼?

首頁 > 變更密碼

變更密碼

請填寫您於我們網上商店時所填寫的帳號,本系統將會由電腦自動發送一封帳號,內含一組新的密碼以及連結,您點擊該連結後,新的密碼將被激活,如您遇上了問題,請與我們聯絡。
用戶名稱︰

首頁 > 網站地圖

嶄盈有限公司 網站地圖

一個網站導航頁中列出了所有可用的網站上。網絡地圖的網頁上 嶄盈有限公司 如下: